Слезы небес

Слезы небес называют дождем,
Город большой им опять увлажнен,
И алый шар  снова тучами скрыт,
Быстро вода по асфальту бежит.
Кто под зонтом да в галошах идет,
Кто и без них по дороге бредет,
Кто в кабинете, кто дома сидит:
Каждый в дремоте едва ли не спит.


Рецензии