Кубики

Даня и Маришка решили поиграть,
Из разноцветных кубиков хотели дом собрать.
И домик получился,
Красивый, ух какой!
Но Данечка случайно задел его рукой.
И кубики упали,
Рассыпались они,
Куда-то разлетелись,
Попробуй собери!
Но рядышком Марина,
Все кубики нашла,
В коробочку сложила,
На место убрала!


Рецензии