Дерево

Я слышу от тебя только гадости
Но в ответ цветы лишь и сладости
И прощу тебе всякие глупости
И тепло на все твои сухости

Как же хочется все твои пакости
Позабыть и оставить лишь радости
Когда мы идем вместе по улице
Лишь тогда для меня земля крутится

Я дождусь когда кончится ветренность
Но проходит она очень медленно
Подойду, покорю тебя нежностью
Подкуплю своей искренней верностью

Приведу тебя к тому дереву
Словно плот к заветному берегу
Прими же его во свидетели
Любви моей добродетельной.


Рецензии