Любить и знать

Любить и знать, что все любимо -
И взгляд, и жест, и каждый шаг;
И время не проходит мимо,
А через сердце - только так.
Миг расставания отсрочив,
Безумно воспарить над ним,
И только слышать шелест ночи
С чуть хриплым шепотом твоим.   
 Л.К.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.