Хочется, чтобы это было началом

И мотоцикл завёлся впервые за долгое время.
Я смотрю на его фонарь, как на последнюю надежду.
Выбрать - жизнь или смерть - мне было бы несложно сейчас.
Я уеду к тебе. (Внезапно)
Я поеду с надеждой. Я приеду с любовью.
Мне захотелось сказать тебе : "Не сомневайся".
Но ты готова. Ты готова давно.
Предисловие.

Я шёл к тебе не торопясь, как к заветной цели, которой, уже знаешь, что достиг.
Я не сомневался в победе, я знал, я помнил, хотя - волновался, писал о тебе стих. Но - дожил, утих.
Стал спокоен и уверен.
Итак.

По идее, надо всё рассказать сначала, но сейчас я за это не возьмусь.
Это долго, запутанно, странно. (Мне казалось, я ещё до рождения знал тебя всю наизусть)
Я увидел тебя раньше, чем ты - меня. Но ты полюбила меня первой. (Справедливости ради заметить)
Я тобою играл, каюсь. (Но согласись, мы ведь оба вели себя как дети)
Эта история стара, как мир. Как говорится - «нас миллионы», «нас единицы».
Главное -
Я здесь, ты там. Поэтому писать не имеет смысла.
Мы не вместе.
А продолжение будет. Да. (Я просплюсь, я соберусь с мыслями, возьму себя и тебя в свои руки)
Наступит сентябрь, спасёт меня от скуки, выведет из этого чёртовски тёмного чулана.
Я расскажу всё, сначала. Пройдёт чуть больше времени, и тогда...


Рецензии