Не люблю, не верю и не плачу

Не люблю, не верю и не плачу.
Я была смешна, как клоунесса.
Ах, какой он был чудесный мальчик,
Был мне предан, словно паж, своей принцессе.

Он мне  плёл венки из сновидений.
И дарил букеты слов напрасных.
Всё прошло…лишь сумрачные тени
Бродят вместо ангелов прекрасных.

Может, всё могло бы быть иначе,
Ну, нельзя же быть такой смешною.
Не люблю, не верю и не плачу,
Точно так же нежен он с другою.


Рецензии