Кем же я был для тебя?

Кем же я был для тебя?
Я был просто ветром
Несущим запахи роз
Нарциссов и лилий.
Я гнал паруса твоей лодки
Блуждающей в море.
Я бурей, грозой был ревнивой
И ласковым штилем
Трепавшим длинные волосы.
Я спутником бы
Соседом
Любовником
Песнею.
Так говорила ты,
Сбросив на плечи мне
Массу своих проблем.
Как интересно...
Чтож, получается
Что сегодня я стал никем.


Рецензии