Жека Физ-Мат - Иллюзия свободы

Он идёт неспеша по аллее,
Вдыхая весны аромат.
И словно ребёнок глазеет
В небо на птиц караван.

Из груди сердце рвётся наружу,
На душе никаких забот.
Но тут его сон нарушил,
Конвойных солдат стук сапог.


Рецензии