Чем же пахнет любовь?

Чем же пахнет любовь?
Быть может, булками сладкими?
Слезами?
Пожухлой травой
На которой лежа
Наблюдали мы
За звёздами в тьме ночной?
И всё же,
Вобрав в себя рук тепло
И влагу утренних рос
Любовь как флакон духов
в котором есть тысячи запахов
И каждый из них твой.


Рецензии