А ты всё ждешь...

А ты одна в своей постели,
И принца ждешь который год...
Как дни, летят твои недели,
А он, к тебе всё не идет...
Лишь сны приходят по ночам,
Где ты в лучах любви плывешь...
А утром веришь этим снам,
И снова счастье своё ждешь...
Пускай без белого коня...
Чтоб согревал теплом души.
И обнимал, тебя одну любя,
Прижав к себе в ночной тиши...
Пускай не принц прекрасный...
Но, чтоб опора для тебя.
Чтоб не растратила напрасно,
Любви сжигающей, огня...
А ты опять одна в своей постели,
И снова ждешь...
Года, как птицы пролетели,
А ты всё ждешь...


Рецензии
Понравилось. С теплом)

Инна Винник   28.09.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна за отзыв. Рад что понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Злой   03.10.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.