***

Закружусь в облаках, от земли отрываясь, руки в стороны разбросав!
Я лечу в рай любви, оторвавшись от края, кто то видно меня позвал.
Остановок не будет, не минутных, не больше, я любимою быть хочу!
Пусть ещё кровоточат все раны, я лечу, я лечу, я лечу!
Облака, облака, ветром в счастья уносят, переменами сердце живёт.
Я хочу, я испью все мгновенья сначала, ведь любовь за собою зовёт.
 5.04.2012.


Рецензии