так навеяло

глоток любви
стакан вина
И вновь сегодня я пьяна
Пьяна в глубинах той любви
Что мы с тобой не сберегли
Я отравлюсь вина стаканам
А расстворюсь в глотке любви

Налью еще стакан вина
И выпью вновь его до дна
Склоню я голову на руки
Мож жить не стоит нам в разлуки
Мож мне сказать что я люблю
Боюсь предать любовь твою

Застыли чувства на мгновенья
Сижу вплену недоуменья
Кровь в венах бешено кепит
Стакан допит и нет обид!!!


Рецензии