7 песен

Дождь за окном, а я, кажется, занят самым прекрасным,

Запершись в темноте, я не верю, что это правда,

Пришла пора прощаться, но этого не происходит,

Я пообещал, что это правда,

Будет ли Красота моей, когда я чувствую что-то похожее на небо?

Прекрасное чувство,

Спокойной ночи.


Рецензии