Загадочная Луна

По небу синему луна плывет,
Необъяснимая там жизнь идет.
И нам не скрыться от тайных глаз,
Они невидимы и среди нас.
Свой свет магический нам шлет луна,
Он сверху падает, к себе маня.
Все как на блюдечке мы у нее,
Она разумная и может все.
И нам неведомы ее пути,
А,как хотелось бы нам их найти!
Зачем явились мы на этот свет?
Ну кто поможет нам раскрыть секрет?
Что не опознано-хотим познать,
И что не создали-туда попасть.
Никак не можем мы одно понять:
В чужие жизни нельзя влезать!
И снова смотрим мы на небеса
И светит там загадочно луна,
Телепатический нам шлет привет,
Раскрыть пытается она секрет.
Сказать, что на Земле мы не одни,
На время все сюда пришли,
Как мать должны ее обнять
И под свою защиту взять.
Земля живая,как и мы,
Ей наши войны не нужны,
Изранена ее душа
И просит помощи она.


Рецензии