бить

бить иль не бить...умоляя разбиться...
словом залезу под самую суть.
болью и кровью с разбитого влиться
в реку реченья - раченья из круч.
тают манжеты в тазу с белизною,
глупый исток утопился в глазу,
я отплатила науку на тризне
самосожжением сердца в грозу...
что там угли догорают под ветром?
пусть догорают красивостью фраз...
много писать, мол, - не, значит, всем сердцем,
вот и сейчас промолчу - нем запас...


Рецензии