***

Прости меня.
Закроем окна.
И ветер унесёт старые фото.
И мы останемся.
С холодным сердцем до боли.
До раны и вздохов.
Мы убьём самих себя.
И взгляды унесём.
И проживём.
И не вспомним об этом никогда.
Но твоя душа у меня в руках.
Как вода.
Сквозь пальцы.
Унесёт меня.
И забудут люди.
Про нас двоих.
Навсегда.

P.S.Полина


Рецензии