Я сам поэт?

Читать стихи известных всем поэтов,
Написанных про то, про это.
Я не беруся вам,
Я напишу их лучше сам.

Ещё не признанный поэт,
А может не поэт, я сам не знаю.
Я начал их писать на склоне лет,
Это случилось поздно, понимаю.

Но раньше я писать не мог,
Пока не подсказал мне бог.
Попробуй, написать стишок.
Я сделал это, для меня был шок.

И сам не понимая ничего,
Писал я дальше и всего.
Лишь только в рифму слог придёт,
За ним другой уже идёт.

Так и пишу я по сей день,
Лишь только бы, не наступил тот день,
Когда, в словах сумбур настанет
И рифма слушать перестанет.


Рецензии
если только тебе не лень - пиши стихи ночь и день...
ну, а когда надоест, сбросишь сей тяжкий крест...

Надежда Керн   05.11.2012 16:37     Заявить о нарушении