Первым снегом

Первым снегом укрою душу,
Былым мелом сотру,что было
Ты,конечно,не станешь слушать,
Вспоминать,что когда-то любила...

Первый снег понакроет землю,
Перебелит набело всё,
Я буду помнить,я ещё не забыла
Имя твоё...


2006 год...


Рецензии