затерянный мир

В тебе мною затерянный мир,
там циркулем можно чертить не круг, а квадрат,
в тетради ошибки стирать ластиком до дыр,
на заднем дворе дома зарыть личный клад.
Меня в тебе как сахар в чае растворили,
надвое без боли волшебством медленно  распиливали,
оставили без зрителей играть в прятки ,
безнаказанно теряться в днях,
сквозь время бежать без оглядки.
Общее то, что посадим землянику весной на грядке
и назовем паузы – книжными закладками.


Рецензии