Любить... разрешено...

                Уж , не  взыщите , но  скажите , для  чего,
                Нужны мальчишки нам, то бишь, мужчины ?
                Без  исключения.., у всех  до  одного !
                У  них характер - противопехотной  мины !

                Нас  жизнь заносит  в  фантазийное  кино
                И  научила  мама  :  будь  актрисой !
                Любая  подтвердит , - Что!! Нам  дано..,
         
                Ведь ,  мы -то  все ,- породы  лисьей..

                На  подступах  к  желанному  объекту ,
                Берем  нытьем  раздрызганной  фугаски ,
                Вам ..  не  по  силам  ноша  эта...?
                Тогда  запрячьте  головы, поглубже в каски !

                Нам  ваши  мины ..,  как - то..,  нипочем..
                И  мы .  Обучены   метать  гранаты..!
                И  если .. топнем!!  Грозно  каблуком ...
                Так , может..?  Встать  в  ряды  фанатов?

                Мы, в  большинстве своем, мотовки и кокетки
                И , если , любим.., только , уж,.. ушами..
                В  свой  адрес.. очень  любим  комплименты,
                Но, боже упаси,  не  в  паре  с  сапогами !

                Из  штучных  мы  изделий .., эксклюзива..!
                И  ширпотреб , он  просто  не  для  нас ,
                Мы  лицемерны, мы  капризны  и  слезливы..
                Ну, мужики!  Ну как  вы терпите -то  нас..???


Рецензии