В жизни все так быстротечно

В жизни все так быстротечно и все так серьезно.
Быстро проходят мои молодые года.
Но почему быть красивой мне вовсе не сложно,
А быть счастливой дается, увы, не всегда.

В вечных заботах, хлопотах, в тревожных сомненьях,
Я  замечаю, что жизнь то уже прожита.
Стала смотреть я на все уж в других измереньях.
Да и сама я давно уже стала не та.

Все же я верю, придет и ко мне вдохновенье.
И озарит меня светом лучистым звезда.
Сердце наполнится счастьем и сильным волненьем,
Канут в забвенье и вновь возвратятся лета.


Рецензии