Мне снилась роща треуголкой

                Земля моя, с надземным царством
                В любви принял твое лекарство.
                И мне ли свет в березняке,
                Когда уснул на сквозняке?



Как снегом все охлаждено!
А видел чудо все равно:
Мне снилась роща треуголкой.
На толще снега с рыхлой коркой
Оставил теплое пятно
Подснежник маленькой головкой,
К теплу стремясь и сам давно.




                1992г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.