Васи лий пив з дэсыць!

Тут у нас, спасибо Васи,
ПамЯть Лий зном ВасьСтахНавльВальць.
И тада Вы все вжень файлы й
ВбЁте жэ й с Py Da j Fлэй.

Шэ но ты Ж улад вНараВыв
Шося там во навыть хвайНов.
Так мы счас во й Вам уладым шось да й зь ИйЛюйСрайЦый.

ПрылоЖэнь пры ложэМеньТек
В мень савсем, как и в Адэсе Зь.
А на выставку ты хцэш шэ да о так во й с ХэлМы й?

Вопшым, да, ты друг еврэЯм.
Но шэ в Ям ты впеньЗлы Б.
 


Рецензии