Я танцую снова вальс

Я сегодня в ресторане,
Вальс звучит, танцуют пары..
Танцевать я не желаю,
Плачу сердцем и страдаю…

И отпив вино с бокала,
Тот глоточек смаковала,
Ощущая терпкий вкус,
Своё счастье вспоминала..

Вот уже четыре года,
Как я в вальсе не кружилась,
Умерла моя любовь,
А другой не получилось…

Двадцать семь счастливых лет,
Был один партнёр желанный,
И порхая в танце с ним,
Танцевала, как дышала..

Первый раз он пригласил,
Я с ним в вальсе закружилась,
А с другими, приглашали,
Ничего не получилось..

Кто ведёт, и кто ведомый,
Никогда не загонялась,
Просто шла с ним танцевать,
И всё время получалось..

И прикрыв слегка глаза,
Отдалась воспоминаньям,
Я танцую снова вальс,
И с партнёром постоянным..


Рецензии
Воспоминания бывают порой очень зримыми.Я желаю Вам, Ира, ещё не раз потанцевать вальс в реальности, и с удовольствием. Удачи

Голубева Нина   09.08.2012 11:24     Заявить о нарушении
спасибо... лишь бы получилось..

Ирина Тараканова   09.08.2012 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.