Слезы на губах

Я к ветру повернусь спиной.
И взгляд не опрокину в небо.
Не хочешь быть давно со мной.
Я буду там-где ты и ни был.
Отпустишь-мирно улыбнусь.
Но в снах приду воспоминанием.
С тобой не буду ну и пусть.
Я растворюсь в твоем молчанье.

Отныне некуда бежать.
Бежать давно уже не в силах.
И эта боль в моих устах.
Сжигает слезы на губах.


Рецензии
счастья вам!верьте-всё ещё будет!понравился стих!

Ангелодин   05.08.2012 16:26     Заявить о нарушении