десятки миллионов вольт

десятки миллионов вольт
кострами не сожгём себя мы
без пафоса вошли во двор
чтоб облегчиться за кустами

внутри неистовый костёр
вещает беленький динамик
наш капитал опять растёт
и мы становимся умней с годами

мы входим плавно в поворот
и, не прощаясь, будто по-английски
выходим из ночных метро
пугая взглядом менеджеров и юристов

автоматически сойдём на нет
и в подворотнях не застрянем
а смысл, что найдём в траве
разделим скромно между нами


Рецензии