Весеннее утро

Иду я утренней зарёю,
Ложится на землю туман,
Благодарю святое Небо.
Промочит дождичком опять
Земельку нашу Солнце греет,
Местам повысохла она.
Растенье ждёт питья святого,
Чтоб людям вырасти посажены хлеба.
---------

Пишу стихи с мечтою о рассвете.
Возможно встретиться хорошая судьба.
Я жду святую, долгую, родную,
Чтоб верны были в жизни до конца.
Но в жизни нет -пойми- судьбы такой,
Но если есть, то мизер лишь одна.

Которая достойна только Богу.

Она прекрасная, руская душа.
----------

Пишу в газету я с мечтою,         (мама думала написать, - прим. сына авт.)
Возможно встретится судьба.
Я жду простую, дорогую,
Чтоб верным были до конца.

Но в жизни нет душе прекрасной,
Но если есть, то мизер иногда.
Из них святая, Богу дорогая,
Нам недоступна, ангельска душа!
------------

Я мечтаю о жизни прекрасной,
Эти мысли тревожат меня,
Сплошь земная житуха тревожна,
А святая -пойми- не дана.

Слишком много грехов натворили
И поэтому беды одни.
День и ночь - грабежи и убийства,
Пасть кровавая бродит в ночи.


Рецензии
"Пасть кровавая":
Так это дьявол,
Сильнее льва и ходит по углам,
Рыщет и желает ещё одну
Овечку проглотить.

Дмитрий Мартила   28.09.2013 16:29     Заявить о нарушении