***

Нам путь предстоит пройти нелегкий,
От края Земли до самих небес.
Не обращая внимания на упреки,
С друзьями пройти, а кому и без.

Пройти до края, не опуская взора,
Не дать другим себя сломать.
И не вступая с ними в споры,
Себя в пути не потерять.

Забыть о прошлом, о том, что будет,
Не вспоминать, идти напролом.
Быть может, все о нас забудут.
Сейчас бы дойти, остальное - потом.

Там у края кончается вечность,
И знаете, есть океаны желаний,
Там начинается мира беспечность,
Лишь там мы поймем все глупости маний.

Разрушим все барьеры, преграды,
С ушибами, усталостью дойдем.
Нам там поистине будут рады,
Почувствуем свободу. Мы живем!


Рецензии