Мне-сорок девять!

Мне-сорок девять,ну и пусть,
Не обо мне пусть помнит грусть.
В душе-семнадцать,просто хочется смеяться.
Не сдамся я своим годам
И черту душу не продам.
Остатком жизни буду,просто,наслаждаться.
Еще кого-то удивить
Хотя-бы тем,что бросил пить.
Мне надоело мыть мозги вонючим ядом.
Бываю пьяным без вина.
Когда любимая жена
Меня одарит своим нежным,томным взглядом.
Грехов моих-не перечесть,
Один из них-"слегка" поесть.
Да так,чтоб невозможно было шевелится.
Горячим кофе все запить
И,неприменно,закурить,
На зло жаре упасть на пол и сном забыться.
Мне-сорок девять,ерунда!
Пусть мимо пробегут года.
На их прощальный поцелуй я не отвечу.
Ну а когда придут за мной,
Сказать-закончен путь земной.
Большой рогаткой тех гостей с улыбкой встречу!


Рецензии