Я тебя отвоюю

Я тебя отвоюю, как Цветаева, у всех земель,
И мы, как сумаcшедшие, будем ждать апрель.
Без тебя словно мертвая - из уст ни слова.
Никто точно не знает,насколько любовь сурова.

Как поэты стихами буду признаваться,
На коленях просить как можно дольше остаться.
Без умолку о тебе буду трепетать.
Ты снова уходишь, оставив душу терзать.

Ни небо не мило,ни пение птиц...
Скатилась слеза с уставших ресниц...
Вернешься, окутав шепотом нежным,
Согревая словом и внутренним стержнем.

И вновь сумасшедшие ждем мы апрель,
Сто раз отвоюю у вражих земель.
Лишь бы остался на долгожданный миг,
Чтобы остался в твоей памяти стих...


Рецензии
Непосредственно и девственно чисто. Так держать!

Сержук Сыс   06.09.2012 15:31     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за духоободряющий комментарий.
И Вам успехов!

Яна Сыса   06.09.2012 21:29   Заявить о нарушении