Подруге

Ты всегда не одна,
Я иду с тобою рядом.
И в твоей жизни есть мечта,
Что будет все еще как надо. 
В один прекрасный, светлый день
Я повстречаю тебя в реале.
И я последую, как тень
Я, та что рядом и повсюду.
Поверь, что жизнь полна чудес,
Что счастье ходит с нами рядом.
Так улыбнись со мною рядом!
Все мои идеи ты поддержишь словом "да"
Хочу сказать спасибо за ту помощь, доброту, 
Что оказала ты мне, одинокому и брошенному существу.
Не забывай-я тебя люблю!!! 


Рецензии