Как чуднА эта вязь...

              Л.Г. №37,06г.

     "... застенчивости роз"

Как чуднА эта вязь, застенчивости, проз,
какое от нее, застенчивости, 
                благоуханье.
В ней аромат, застенчивости, роз
и вся застенчивость земного
                мирозданья... .


Рецензии