Голодные души страдают

Помилуй, Иисус, мой Господь дорогой,
Голодные души страдают
И ждут облегченья, святого леченья,
Приди, успокой, наш любимый Иисус.

Не могу я писать о хороших стихах,
Жизнь трудная, всюду обманы.
И грабёж по ночам, убивают -ой страх-
сатанинская сила гуляет.

Скоро будет каюк,
Всё запишется вдруг,
Суд воскресный души справедливый.
Райска жизнь придёт и Господь поведёт
И поставит по правую руку.
А греховную грязь уничтожит Он враз.
И воскреснет душа справедлива.
-----

Наш правитель, помолчав,
Он подумал тихо:
-Нахватаю в свой карман,
Обдиру их лихо!

Ой, беда моя, беда!
Нищая житуха,
Умираем без следа,
Вот какая мука.


Рецензии
Судится будем с богачам,
Но нам простить их надо?
Сказать, что это всё подарки,
Что загребли они с ухватки?

Дмитрий Мартила   28.09.2013 16:32     Заявить о нарушении