Всё больше по наитию пишу...

Всё больше по наитию пишу:
без плана общей или частной части,
строку за строчкою строчу
в утробу ненасытной пасти.

Какое тяжкое сраженье
плотиной речку замостить,
уносит чёртово теченье
всё, что хотел нагромоздить.

И пасть осталась недожравши.
Заело. Строчка уплыла.
Бреду за строчкой недоспавши -
началом замысла была... .


Рецензии