Источник вовремя иссякни.. На экспромт Мартина

"Стих остаётся всё же гол,
Пока мы не найдём источник..."
Мартин Фишер

:)
Источник вовремя иссякни––
Яснее станет голова.
Опять найдёшь отравы капли––
И заплетаются слова
В прекраснопенные узоры,
Как ноги стройной Терпсихоры,
Столь гуттаперчиво, плющом..
––О чём ты?––спросишь........
....................Ни о чём.
О мысли вечном стимулянте,
Что на дыбы (иль на пуанты:)
Наш разум ставит; и кипит
Вновь ум, парами возмущённый,
Печальный ли, раскрепощённый;

И, смехом радостным звеня,
Опять, мой Друг, бежишь меня..


Рецензии
Затрудняюсь, что и ответить...
Вот...если бы в общем контексте...другое дело..))).
А тут и слов-то нет..)))

Мартин Фишер   25.08.2012 22:18     Заявить о нарушении
Смеюсь.. :))

Примавера   28.08.2012 03:05   Заявить о нарушении