Любовь тихо уходит

 

Любовь стояла и молчала
И смотрела на спор двоих,
Она конечно уже знала,
Уйти прийдётся ей от них.
Она молча вспоминала,
Как они ею любовались,
Как девчёнка расцветала,
Когда они втроём встречались.
Как она их оберегала,
От злой волшебницы-разлуки,
У изголовья их стояла,
Брала мужа на поруки,
От напряженья она устала,
Здоровье подорвав своё
И сейчас молча наблюдала,
Как грязь они льют на неё,
Тихонько дверь она прикрыла,
Покидая пару навсегда,
Глотая слёзы она шагнула,
В неизвестность в никуда


Рецензии