Тебя не стало 1998

Куда мне деться от себя?
Тоска замучила меня!
Лишь только я глаза закрою-
От мрачных мыслей волком вою!

Ты-был,теперь- не стало,
Мать-Земля Тебя забрала!
Ну,как мне горе пережить?
Беду устала ворошить!

Ушел Ты по-мужски из жизни,
А, был Ты в ней-совсем не лишний!
Судьба,безжалостной рукой,
Дала Тебе иной покой.

Прости за все судьбу свою!
Я буду помнить боль Твою,
Как много в  жизни Ты страдал,
Земного счастья не видал.

Начало Нового Пути-
Тебе к Всевышнему идти!
Я славу Господу пою,
Чтоб поселил Тебя в раю!

И Ты пойдешь своей дорогой-
Блаженства ,впереди,так много
Ты радостный приснишься мне
В своей блестящей новизне!

Пусть Ты закончил Путь Земной,
Уйдя достойно в Мир Иной,
Но Ты останешься в в умах
Врачей ,лечивших впопыхах!

Да пусть их всех простит  Господь!
Да пусть меня покинет скорбь!
Да будем вместе мы идти,
Пока не встретимся в пути!


Я Богу за Тебя молюсь!
Господь с Тобою будет пусть!


Рецензии