Бывают люди где душа чернее ночи

Бывают люди… где душа чернее ночи…
Что для других желают только зла…
Бежать подальше от таких скорее что есть мочи!
Вам не дано увидеть настоящего лица!
Такие ненавидят неустанно и всем сердцем…
И только тем лишь и живут всё время…
Чтоб по твоей жизни пробежаться смерчем…
Вокруг лишь сея зла и боли семя…
Исчезнуть незаметно - невозможно…
Найдут, из-под земли достанут…
Согреть теплом их душу очень сложно…
И делать зло, пока ты жив, не перестанут…
Бороться с ними, как  с самим собой…
Со всей своею «темной» стороной…
Но как бы ни была темна твоя душа…
В их мире зла она не стоит ни гроша…
Вся жизнь у нас, как бумеранг…
Всё зло вернется во стократ больнее…
И как бы ни желал вам зла ваш враг…
Вас это всё лишь сделает его сильнее…


Рецензии