Поцеловать бы так, чтоб снять усталость...

Поцеловать бы так, чтоб снять усталость,
чтобы разгладить новый ряд морщин,
чтоб никаких сомнений не осталось:
Ты - мой Властитель! Лучший из мужчин!
Ты - Самый-Самый! Прочих - миллионы,
а я - твоя! Жена, подруга, мать,
любовница - как скажешь. Лишь  бы понял:
Другая Так не сможет целовать!


Рецензии
Хорошо сказала-Молодец!

Ликитанина   22.08.2012 18:24     Заявить о нарушении
Приятный отклик)))

Надя Деглин   22.08.2012 18:35   Заявить о нарушении