Цените тех, кто рядом

Цените тех, кто будет рядом с вами,
Когда нежданно вдруг придёт беда,
Не рвитесь к тем, кто за семью замками,
И, не откроет двери никогда.
Не тех цените, кто играл словами,
И клялся в верности, на деле лишь смеясь,
Ищите тех, кто делится мечтами,
И руку даст, когда вы упадёте в грязь.
Гоните прочь своих прилипчивых «друзей»
И женщин, кому вы интересны лишь деньгами,
Ведь лучше быть одним, чем жить среди теней,
Которые, при случае, вдруг пнут ногами.
Цените тех, кто принимает вас,
Такими, как вы есть на самом деле,
Любите тех, кто рядом есть сейчас,
Не тех, кому нужны вы лишь в постели...


Рецензии
Согласна с каждой строкой!
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   11.04.2013 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось. Взаимно.

Владимир Абарыков   11.04.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.