Летопись

У меня к нему, будто книга,
Эта летопись прожитых лет,
Пролетевших короче мига,
Золоченый, солнечный свет.

У меня к нему наша осень,
Теплых курток, согретых рук,
И совсем не важно,что бросил,
С ледяной спонтанностью вдруг.

У меня к нему целый город,
Целый мир, хранимый внутри,
Наш сосуд кусками расколот,
Повтори его, повтори!

У меня к нему, словно ветер,
Чувств стихия, восторг и полет,
На руке бесконечность отметин,
Что любовь никогда не умрет.

У меня к нему, словно поле,
Там любви посеян секрет,
Выдыхая тягости доли,
Сохраняя летопись лет.


Рецензии
Не все мне понятно в Вашей Летописи. Но сила чувства подкупает. И чистота-простота изложения. Так - о Большом написали - без витийства. По-будничному. И это - ХОРОШО!

Екатерина Волкова 5   05.08.2012 21:25     Заявить о нарушении
спасибо, приятно) Летопись и ее цель-сохранение большого чувства)

Елизаветта Ерофеева   05.08.2012 22:24   Заявить о нарушении