третье сердце...

                Я  видела.., как  в  белом.. ангелы  парили ,
                По  небу ,  в  акварельной   синеве..,
                Между  собой.., несущих  в  середине ,
                Фигурку  маленького  в  бережном  кольце..

                Два  взрослых, крыльями  легко  держали
                Малютку  в  кружеве   рубашки..
                И  мама - ангел  нежно  поправляла
                Веночек  в  мелких  беленьких  ромашках...

                Малыш  кружился  с  детским  непоседством ,
                Смеялся  в  небе  тоненький , звенящий  голосок..
                Два   ангела ..  держали.. третье  сердце..,
                Готовясь  встать  туда.., на  праведный  порог..

                Ворота   райские  открытыми  их  ждали...,
                Чуть  слышно , петлями  цветочными  скрипя ,
                И   мама - ангел  терпеливо  поправляла
                Веночек  сползший  и  рубашки  кружева...

                Я  верила ,  что  примут  их  ворота  рая..,
                Святым  семейством, с милым  крохой  на  руках..
                Любовь.., которую  зовем  мы.. неземная...,
                Хранит   детей  и  там.., на  райских  небесах...


Рецензии