ИГРА?

Ну здравствуй милая,давно тебя не видел
как ты жила все эти восемь лет
зачем ушла,чем я тебя обидел
за всё прошу сегодня дай ответ.

Как у меня? Да я всё так же холост
такой как ты второй на свете нет
всё вспоминал тебя,твою улыбку,голос
оставила в душе ты сильный след.

Да были девушки,да кажется любили
но не прикажешь сердцу своему
твои глаза всё в жизни изменили...
Но перейдём к вопросу моему.

..................................
..................................
..................................
..................................

Не надо слёз,конечно я прощаю
любовь всё может в жизни превозмочь
мы будем счастливы,я это обещаю
и впереди у нас не только эта ночь.

5-08-2012год.

Пропущенные строчки прошу дописать женщин,
интересно как вы на это смотрите..........
 


Рецензии
Жила не хорошо,ушла за лучшим.
Обидел тем,что денег мало приносил.
Что не волшебник ты,
Желания мои не осуществил.

Нина Вуля   23.02.2014 22:29     Заявить о нарушении
Тоже вариант, особенно в наше время...

Евгений Пилигрим   24.02.2014 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.