Летняя зарисовочка


Кто-то в море золотую рыбку
ловит, кто-то в небе журавля.
Мы, не морщась, лета пьём улыбки
от июня и до сентября.

На морском песочке греем тело,
а нажарясь - падаем в волну!
Занимаемся на даче делом,
объявляя сорнякам войну.

Собственную кушаем клубнику,
жизни ощущаем круговерть.
А субботы с воскресеньем, вникни,
не хватает, чтобы всё успеть!

08.07.2012


Рецензии