***

Кто идёт, тот обязательно прийдёт.
Кто ищет – обязательно найдёт.
А кто стоит, тот извиняет пусть,
В жизни ему уж вряд ли повезёт.
Стоя на месте, ни чего он не найдёт
И вряд ли он куда-нибудь прийдёт.
От жизни этой, он мало что возьмёт
И в ней он мало что поймёт.
На месте стоя проклинать он будет
Свою судьбу и Бога, и людей в округе.
Стоя на месте вряд ли ему понять
Что судьбу свою надо самому писать!


Рецензии