Спасибо, друг!

Спасибо, друг, за то, что написал,
что пожелал мне даже утра ясного,
о том, что будешь делать, рассказал.
И я уже - почти - сегодня счастлива!

Ты что-то стал заядлым рыбаком
(хоть в том году не поймано ни рыбки).
Я не в укор. Хочу тебе тайком
в губ лепестки вплести узор улыбки!

С природой ты наедине сейчас,
наверное, сидишь и ждёшь улова.
И нежность тихо плещется из глаз...
И рифмой дышит найденное слово!

Денька тебе хорошего, друг мой,
хочу я пожелать в час ранний утра,
пусть будет классным этот выходной
и каждая - в спешащем дне - минутка!

07.07.2012


Рецензии