А меня зовут Серёжкой

А вы знаете, ребята,
у меня два старших брата
есть, и младшая сестрёнка:
так мала - лежит в пелёнках,

ничего не говорит,
лишь агукает да спит.
А братишки ходят в школу,
их зовут Андрей и Вова.

А меня зовут Серёжкой,
я помладше их немножко!
Буквы все почти что знаю,
по слогам давно читаю,

и считать уже умею,
в общем - каждый день умнею!
Ну а вас зовут-то как?
Ты - Егор, а ты - Игнат?

Подружились! Знаю я,
с вами мы теперь  - друзья!
Друг -  кто с вами, если нужно,
сам поделится игрушкой,

самокатом, мячиком -
даже не расплачется,
пирожком и печенюшкой:
таковы законы дружбы!


18.07.2012


Рецензии