Неужели?

Неужели в этой жизни
Мы не встретимся с тобой?
Мне всегда быть одинокой
И не быть сама-собой?

Где-же ты,душа родная,
Где гуляешь-бродишь?
А ты,судьба-злодейка злая,
Любви мосты разводишь....

Ждать тебя я не устану,
Какой ни дул-бы ветер!
Желанною  твоею стану,
Счастливей всех на свете!

Только ты меня согреешь,
Душу счастьем окрылишь!
Успокоишь,обогреешь,
Жизнь свою -мне посвятишь!


Рецензии