Мой знакомый воробей

Мой знакомый воробей
говорит: "Привет, Андрей!
Полетим с тобою вместе
к парикмахеру скорей!
А зачем? Смешной вопрос!
Посмотри, как ты оброс!
На тебя я, к сожаленью,
не могу смотреть без слёз!
И с таким лохматым, честно,
мне дружить не интересно!
Парикмахер очень ловко
подстрижёт твою головку!
Будет на тебя, заметь,
всем приятно посмотреть!"

18.07.2012


Рецензии