А знаешь, я рада, что всё ещё верю в мечты!

"Вот так и останусь твоей недописанной песней" (Юлия Рукавишникова)



"Вот так и останусь твоей недописанной песней" -
мотив затерялся под ворохом жизненных драм.
Как жаль, что сегодня мы больше с тобою не вместе,
как жаль, что на сердце болит обжигающий шрам!

Вот так и останусь твоей нерифмованной строчкой
на белой страничке твоей опустевшей души.
Легко ли забыть торопливый, обрывочный почерк.
Пожалуй, его ты, мой друг, забывать не спеши!

Вот так и останусь твоим недосказанным словом.
О чём говорить, если время разводит мосты,
чтоб снова однажды в глаза посмотреть нам сурово.
А знаешь, я рада, что всё ещё верю в мечты!


18.07.2012


Рецензии
Ой... А где Вы эту цитату нашли, у меня ж страничка в это время закрытой была...
Приятно так,
и стихотворение у Вас замечательное, настроение в нём - светлое и заставляющие все-таки уже не забывать о своих мечтах.

Рукавишникова Юлия   29.11.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка, Вам за вдохновение!!!
И за оценку стиха тоже спасибо!!!

Елена Лукоянова 2   27.07.2014 15:52   Заявить о нарушении